Шамотная керамика в облицовке каминов

Шамотная керамика в облицовке каминов

Мастерская художественной керамики «Мастер-Керамика» изготавливает каминные порталы и облицовочные архитектурные элементы для отделки печных комплексов из шамотной керамики. Мы облицовываем как готовые камины, так и беремся за работу «с нуля».

Шамотная керамика идеально подходит для отделки:

помпейских печей,  барбекю и тандыров, русских печей, печных комплексов и печей для пицц, каминов и т.д.
 (Кликните для просмотра)

Больше фотографий облицованных каминов, в том числе недавние работы, смотрите в категории «Облицовка печей и каминов»

Все архитектурные элементы нашей компании изготавливаются вручную и являются своего рода уникальными. Мастера нашей компании имеют многолетний опыт в данной отрасли, поэтому исключается выпуск брака. Помимо выпуска готовой продукции наши специалисты помогут Вам в процессе визуализации, создадут индивидуальную 3D модель объекта по Вашим эскизам, чертежам и размерам. 

Мастер-Керамика сотрудничает с компаниями, которые специализируются на постройке печей и каминов, помпейских печей и печных комплексов.
Если вы только задумали строительство камина — звоните, мы посоветуем профессиональных и ответственных печников с большим опытом работы. Тогда мы сможем еще на этапе строительства согласовать эскизы и детали отделки, способы крепления архитектурных элементов, сделать комплекс в одном стиле.

Как мы работаем :

  • предварительная консультация по телефону
  • выезд на обьект (фотографируем и снимаем размеры)
  • разрабатываем 3D модель обьекта
  • утверждаем модель и переходим непосредственно к изготовлению облицовочных элементов

 

В случае заказа наших услуг в пределах города Запорожье — выезд на замеры производится бесплатно. В другие города обговаривается индивидуально.

Мы так же неоднократно работали удаленно от обьекта,что существенно удешевляло работу. Вам необходимо лишь снять самостоятельно размеры,сфотографировать и отправить нам на  Viber или E-mail. В телефонном режиме мы проконсультируем Вас по всем необходимым вопросам. Наши специалисты будет вести и консультировать Вас на протяжении всего процесса монтажа и облицовки обьекта.