Чем облицевать камин — варианты отделки камина

Чем облицевать камин — варианты отделки камина

После возведения камина с кирпича, гипсокартона и др. материалов у всех возникает один и тот же вопрос — «Чем облицевать камин»

Мы поможем вам сделать правильный выбор!!! 

Итак, камин либо печка уже построена. Мы смотрим на всё это и начинаем перебирать в голове все материалы отделки камина которые знаем: гранит, мрамор, искусственный камень, полиуретан, дерево и прочие. Все они по своему хороши, но и имеют массу недостатков. Некоторые очень дорогие и холодные, из других не возможно изготовить сложных архитектурных форм, следующие искусственные либо огнеопасные, не долговечные.

Мы хотим вам рассказать о таком материале как — шамотная глина. Природный и экологически чистый материал (сертифицированный). Сложная и точно сбалансированная по составу композиция природных компонентов. Обладает массой положительных качеств: устойчива к атмосферным влияниям, очень прочная, пластичная в сыром виде (можно изготовить  архитектурные элементы любой сложности), изделия лёгкие и легко монтируемые.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не с проста ШАМОТНОЙ КЕРАМИКОЙ облицованы большинство проспектов мира, которые сохранились в первозданном виде до сегодняшних дней??!! Очень прочный и надёжный материал. Но мы сегодня говорим не об этом…

Камин в интерьере облицованный шамотной керамикой смотрится красиво, гармонично и дорого. Керамика для каминов очень тёплая и владеет свойствами «губки», впитывая в себя тепло. Можно изготовить абсолютно разные узоры на облицовочных элементах, под любой стиль и вкус. Декорировать стенку над камином разнообразной лепниной ручной работы. В нашем ассортименте широкий ассортимент шамотной плитки разных размеров и с разнообразным узором. Облицовочные элементы можно покрывать разнообразными глазурями (все цвета радуги, либо прозрачные). Глазуровка керамической облицовки существенно упрощает уход за объектом (копоть, пыль) 

Поскольку Мастер-Керамика производитель керамики — имеем возможность изготовить облицовочные элементы для декоративной отделки каминов, шамотных печей, барбекю комплексов под заказ.

Для заказа каминной или печной облицовки, вам всего лишь необходимо отправить нам размеры (чертёж) объекта и выбрать на нашем сайте подходящий вариант, либо предложить ваш вариант. В случае если помимо портала нужно декорировать и интерьер либо экстерьер, и вы сомневаетесь в том, что сможете снять размеры корректно — наши специалисты приедут и сами всё сделают. 

Декоративные элементы могут быть изготовлены в двух цветах — классический белый и телесный бежевый. Возможно нанесение декоративных трещин, для придания эффекта старины и древности.

 

Наши специалисты разработают 3D модель, с учётом всех пожеланий заказчика. Вариантов может быть масса. В зависимости от фантазии будущего владельца отделки.

 

 

Отправляем каминную и печную облицовку по всем регионам Украины: Киев, Винница, Львов, Одесса, Харьков….

У нас вы также можете купить облицовку для шамотных каминных печей, барбекю комплексов, тандыров,  фасадов домов.

Звоните/пишите

☎ (097) 953-47-20 (viber)

☎ (066) 937-21-61